поездка к любви

Анжелика Ворон
говорить о любви - это поздно и странно:
невзначай полюбили, убивая и раня
невзначай... стали ближе, шутя и смеясь:
невзначай испугались откровенности глаз.

и всерьёз убегали, хлопнув дверью навек:
а за дверью остался - самый твой человек.

/экспромт/