Короткие 3

Елена Дубинова
***
Насобираю урожай из слов
И заточу их в новые сюжеты.
Немного выдумки - и новый стих готов
Про осень, зиму и любовь, и лето.
Июль,2022

***
Как муха залетевшая в окно,
Мечтая о свободе, в стекло до одури стучит.
Так люди многие всё долбятся в одно,
А нет бы траекторию сменить.
09.08.2022

Ярко-сладкую карамель
В небесах кто-то расплескал.
День кончается. Синяя ночь
Вступает в свои права.
24.08.2022