Не-власть хандры

Елена Акесон
Небесные пресность и серость
Подавили мой радостный взгляд.
Осенняя тихая зрелость
Вышила миру наряд.

Дождик холодную россыпью
Сонный застлал городок.
Контролируют птицы, как поступью
Вьются зонтики в лентах дорог.

Мрачно вокруг и уныло,
А я спрячу в себе тёплый свет.
Как бы сердце тягуче не ныло,
Я скажу меланхолии "Нет".

05.10.2016г.