Маета

Наталья Холодова 3
Бросила курить – и мыслей нет.
Может взять и заново начать?
Только в сигарете ли ответ,
Если муза не пришла опять?

Я брожу по улице в ночи,
Взад-вперед трамбую тротуар.
Телефон, в конце концов -молчи!
Все разбился! Сильный был удар.

С ветерком по трассе прокачусь,
ночью как всегда – она пуста.
Как зверек я загнанный мечусь,
Опостылела мне эта маета…