Моей Печальке

Лана Агабабян
Ну как же так вышло, Печалька моя?
Зачем ты так рано покинул меня?
Зачем ты ушёл от меня в пустоту?
Туда, где тебя я уже не найду...

Друг, что тобой двигало в тот страшный день?
Скажи, что увидел ты в той стороне?
Ответь, почему ты рванулся туда,
Туда, где тебя смерть с косою ждала?..

Ты знаешь, так больно сейчас понимать —
В Находку тебя не успела забрать
И многим вещам научить не смогла —
Такой бессердечной бывает судьба!..

Мне так не хватает тех милых ушей,
Холодного носа с утра, часов в шесть,
Тихонько лежащей мордашки в руках,
Весёлого лая, грустинки в глазах...

Мой маленький друг, моё сердце с тобой,
Ведь ты для меня будешь вечно живой.
Всегда буду помнить, безумно скучать
И рядом тебя иногда представлять...