Всё больше никогда

Марина Ан
Как  жизнь летит! Всё больше "никогда"
В ней появляется... И это так заметно...
Даёт знать о себе возраст. Да, года
Ограниченья ставят: "Нельзя это!"
Не сбудется уже мечта моя -
Не прыгну с парашютом прямо с неба!...
И не разбогатею никогда...
Что делать, если роскоши бог не дал?...
И легкомысленное платьице своё
Уж не носить, что раньше надевала...
Но утешает: глупостей ещё
Смогу я натворить! Да и немало!