Осень колдунья

Нина Мыльникова
Осень, ты меня не слышишь.
Ты прохладой, ветром дышишь.
Я тебе безумно рада!
Ты ни в чём не виновата.
Листья, как клочки афиши,
Всё стучат, шуршат по крыше.
Лета бенефис окончен.
Стих партер и пуст балкончик.
Семена с макушки клёна
Падают в мои ладони.
Заблестит листва латунью.
Осень, осень, ты колдунья.

04.09.22.