Я - женщина красивая!

Марина Ан
Я - женщина красивая! Так что же?
Вот захожу в квартиру... сумку на пол...
Я сбрасываю туфли здесь, в прихожей...
Пальто в гостиной в кресло...Сок пью залпом...
Откинулась вальяжно на диване,
Включила телик, посмотрела "Вести"...
И с упоеньем растянулась в ванне
С экстрактом хвойным, с солью, как известно...
Представила, как ярко б  я блистала
На подиуме... Комплиментов столько!...
Потом выпендриваться резко перестала
И, как обычно, начала уборку!...