Мы поймём всё когда-нибудь...

Вячеслав Бушуев
Мы поймём всё когда-нибудь,
Пусть не всё, но успеть, успеть бы...
И глазами "прости"... И в путь
И почти не бояться смерти.

Всё понять - это высший дар.
Всё понять - это единицам.
Ведь когда-то давно пожар...
Взмахом легким твоим ресницам....

Всё меняется день за днём,
Год да годом. Пусть кто-то судит.
Тихим где-то горит огнём
То, что было и есть, и будет.