обещаю, я буду тебя беречь

Валерия Кацуба
обещаю, я буду тебя беречь.
теперь я твой тыл, я твой щит и меч.
я тебя сберегу от ветров и плохих людей,
непогоды, насмешек, болезненных диалогов.
я буду любить тебя, как родители любят своих детей,
не оставлю, не брошу, клянусь тебе перед богом

и какие бы сложности нам ни встретились на пути,
обещаю, тебе всегда будет куда придти.
я приму тебя полностью и такой, как есть,
не буду судить за ошибки, всегда пойму и прижму к себе,
ты даже не вспомнишь о том, что есть ложь и месть,
и однажды, я верю, ты победишь на своей войне.

обещаю, что не причиню тебе большей боли,
ты забудешь попытки забыться в курении, алкоголе,
перестанешь винить себя в том, что ты совершила давно когда-то,
я всегда буду вместе с тобой, я всегда буду за тебя,
мы с тобой создадим новые самые важные в твоей жизни даты.
мир не будет таким жестоким, пока рядом буду я.

даже если с тобой не окажется чьих-то необходимых плеч,
я тебя научу справляться, спрячу от бури и от дождя.

обещаю, я буду тебя беречь.

обещаю тебе, моя милая,
моя дорогая я