Судьба и жизнь

Владимир Сологубов
       СУДЬБА И ЖИЗНЬ.
Судьба в жизни  роль играет,
И от  неё  далёко  не уйдёшь,
Она тобой  всюду управляет,
Куда зовёт туда ты и  идёшь.

Изменить ты  её  не можешь,
Нельзя никак нам  её менять,
Но, а немного ей поможешь,
Как,  этого не можешь знать.

И судьба всё за  тебя решает,
Но ты покорно слушаешь её,
Как управлять, она всё знает,
А вот ей Творец диктует всё.

Он всегда  старается помочь,
Жизнь порой  нам облегчает,
Только если тебе  не  в мочь,
И он тебе  конечно помогает.
       Вл.Сологубов.04.09.22г.