Календарные мысли

Работник Неба
Вот всех нас придавил две тыщи двадцать второй.
Говорят, что тигры могут весить до тонны.
Но потом ему надоест слушать наши стоны,
встанет он, отряхнётся и скроется за горой.
Ну а как же тот, кто на смену ему придёт?
Вроде, весит поменьше 
                кот.
 16 августа 2022