Как густо наливала чай Из Давида Самойлова

Влад Норманн
Как густо наливала чай
для Августа Августа,
но Август прочь ушёл сейчас
и в сердце грустно-пусто,
а может не так пусто? -
Сентябрь - он то же не так плох,
тебе поможет господь-бог
вернуть былые чувства...