о

Сергей Тру
первый стих не о тебе
второй не о большой воде
третий не о скалах
четвёртый про оскалы
пятый про любовь
шестой не в глаз а в бровь
седьмой напуган чем-то
восьмой не о процентах
девятый про коньяк
а дальше вот никак