Немного...

Лана Заикина
Немного
 плавающий дождь
Немного
в воздухе летящий...
Немного
Падающих врозь
Прозрачных
Капелек спешащих....
Случайно
Сложится мотив
Немного
Молнии и грома....
Немного
Плавающий дождь....
И с новой силой
Снова
           Снова....