***

Георгий Евгеньевич Куликов
Я ухожу, но не прощаюсь,
Вернусь другим, не удивляйтесь.
От прежней жизни очень маюсь,
Вы в ней, особо , не копайтесь.

Был добр я и мил на вид,
Но это все осталось в прошлом.
Теперь душа от зла кипит,
Плюётся в лица людям тошным.

Не стоит верить в чудеса,
Я это понял, жаль, что поздно.
И заглянув вам прям в глаза
Я понял - врёте вы серьезно.

В холодном сердце нет тепла,
Согреться вряд ли им удастся.
Любовь когда-то в нём жила,
Но счастью свойственно кончаться.