Завертели, закружили...

Александр Зрячкин
Завертели, закружили
Повседневные дела,
С кем когда-то мы дружили -
Ждут уюта и тепла
И надеются на чудо:
Волшебство своё возьмёт.
Небо хмурится повсюду,
Осень шуток не поймёт
Солнце в гости прибывает
Вновь зальётся соловей...
Ветерок листву срывает
С растревоженных ветвей...