Те ужасные мысли

Анастасия Венсан
Пустотою изрезанный и побитый,
Обречён на попытки бежать,
Начинать всё с нуля,
Но твои ошибки не покинут тебя,
Они всюду в твой голове,
Падают вечерами тебе в сознание,
Изрезают незажившие мысли,
Что еще не получили признания
В твоей голове, всюду повисли,
Те ужасные мысли, те ужасные мысли