Продолжая играть в безумство

Анастасия Венсан
Ты выбрал более не бороться,
Ты устал от схваток и вечного боя,
Тебя можно понять, всё оборвётся,
Если ты не выйдешь из этого зноя,
И поэтому ты движешься к разрушению,
Где на чувства и память запрет,
Тебе до безумства этого хочется,
Но ты и сам знаешь, что это бред,
Что затянет тебя и изматает,
Не оставя ни сил и ни чувств,
Но ты мчишься навстречу этому,
Продолжая играть в безумство