Лиза

Лизонька Чехова
я каждым атомом
.рас пад.
р а с п а в ш и с ь
стану магнезией
чтоб проще вам
было схватиться
я лишь акроним
Любви
Истерзанности
Зла
Амбиций
я глупый взгляд,
маленький шум,
реприза
поклонник верный
своей жизни -
лиза