На море мины

Андрей Селин
На море мины,
Ракеты в небе,
А по земле расползлась броня,
Ни на мякине
Нас, ни на хлебе
Не проведёшь, вот така фигня.

Мильоны денег,
Стволы да бомбы
И жизни жизни уходят в свет,
Со всех ступенек,
Сквозь катакомбы
Идём к победе сквозь ветер лет.

Нам нужно много -
Покой и воля,
И солнце правды над головой,
Дана от Бога
Такая доля
И нам не надо судьбы иной.