На презентации

Андрей Калецкий
Намедни слушал в книжном магазине
Как том стихов презентовал поэт.
Таких бы надо вешать на осине
За то, что тиражируют свой бред.

Мои мысли по этому поводу

Судьба давно избавила меня
От всевозможных литобъединений.
В кругах пиитов не вращаюсь я
И не читаю их стихотворений.