Носитель традиций почил в бозе

Моёимя Мояфамилия
"Он удостоен более 300 государственных и общественных наград..."

Несомненно, главной наградой ему - горячая любовь всего народа.

Заржавели лафеты.
Места нет у Кремля.
Предал "агнец" заветы -
Оказалось, что зря.
Но на НоводевИчьем
Всё ж найдут закуток -
Просто так, для приличья;
Наконец вышел срок.