Затмение

Елена Руденская
Она коснулась струн твоих,
но не услышала созвучий
в затмении двоих.
И чашу пригубив,
не распознав и не испив,
ты слов не уронил вслед ей, бегущей...
Но струны что одна.
И чаша все полна.
Ни ты, и ни она
тогда не знали,
что друг от друга словно от себя
бежали...