С днём рождения, Паша

Ксюша Андреева 2
С днём рождения,
Дорогой наш Паша!
Скорей прими, поздравления наши!
Желаем тебе мы
Сердечно, крепкого здравия,
Долголетия,
Много сил, энергии, мужества,
Доблести, храбрости, отваги,
Любые проблемы, решать
На раз/два,
Чтобы счастья было,
У тебя сполна!
Море радости, любви,
И пусть сбудутся,
Все заветные твои мечты!
Даже самые нереальные, несбыточные,
Недостижимые!
Мы верим в тебя,
И знаем, что у тебя
Всё получится!
Мы любим тебя,
Ценим и уважаем!
И желаем тебе,
Горы удачи,
Целый огромный воз успеха,
Карьерного роста,
Душевной гармонии,
Процветания,
Пусть жизнь исполняет,
Любые твои желания!

С днём рождения,
Дорогой наш Паша!
Скорей прими, поздравления наши!
Желаем тебе мы
Сердечно, успехов, везения,
Прекрасного всегда настроения!
Много баксов, в кошельке и кармане!
Отпуск проводить, не на даче!
А где-нибудь, в прекрасном
Райском местечке!
Например, на Мальдивах,
Бали или Гоа!
А может, в уютном
Милом городке Европы!
Вообщем, по твоему вкусу
И желанию!

С днём рождения,
Дорогой наш Паша!
И знай, ты у нас
Самый лучший!
Самый лучший шеф!
И мы верим в тебя!
Верим в твой успех!
Много солнца, улыбок и смеха!
Чтобы для грусти,
Никогда не было причин!
И ты самый классный,
Из всех мужчин!
С днём рождения!

04.09.2022 Воронеж
p.s. Посвящается моему коллеге, а по совместительству моему непосредственно начальнику, Башкардину Павлу