Я живу и танцую...

Татьяна Сергушенкова
Я живу и танцую.
Мой танец мне люб.
И не будь со мной рядом
Воинственно груб.

Ты не дергай за платье,
Не путай волос,
Не пугай громким воплем,
Чтоб ночью спалось

Сладким сном
Под твои непрерывные песни,
Ветер.

Трепещу.
Танцую.
Живу.