ГренкИ

Людмила Родичкина
Очень вкусные гренкИ
Не малы, не велики,
Но какое наслажденье
Похрустеть таким "печеньем!

С гренкОм скушаю омлет
- ничего вкуснее нет.
Хочешь супчик
           скушать лёгкий,
То насыпь гренкОв немножко.

И в салате, и с паштетом
Дружат греночки с обедом.
Подскажу один секрет:
Без гренкОв обеда нет.