Верить небесам!

Виктор Морозов 2
Не бойтесь что-то потерять,
Не унывайте в ожиданье,
Ведь невозможно предсказать,
Где будет счастье, где страданье.

Порою вера в чудеса,
Коварнее самообмана,
Когда душевная мечта,
Живёт в объятиях романа.

Всё в этом мире суета,
И часто тот, кто рядом с нами, Лишь эпизод, фрагмент листа,
Из книги жизненных желаний.

Но надо верить небесам,
Чтоб через годы, расстоянья,
Земными стали чудеса,
И уст, душевные признанья!