Обретая нас

Елена Руденская
Никто. Никто не запретит
По льду скользить.
По хрупкости бежать.
Ты руки удержи мои...
И время будто вспять.
Смотри. Смотри...
Над нами звездные пути
Сплетаются в одно.
Нам в нас друг друга обрести
теперь дано...
            На расстоянии планет...
Но и они близки
              в сиянье лет...