Улыбнись

Юлия Устюжанина
Один шоколадный батончик,
Две вафельки и мармелад,
Две булочки с маком, ватрушка,
Печенье и шоколад…

Все это я съела, и знаешь,
Счастливей меня не сыскать!
Как все-таки мало для счастия надо,
В пакете с сластнёю рукой пошуршать!

А мы все гадаем задачки,
Как сделать счастливей себя,
Всего ничего-то и надо,
Почаще балуйте себя! :)))