Вместо эпитафии

Анатолий Токаренко
Поверивший в себя середнячок
Уверовал случайно в то, что он - пророк
И наломал большую кучу дров ...

Поверивший в себя середнячок
Свою страну и не любил, и не берёг:
Для дел он оказался не готов!

За счёт страны он утвердил себя ...
Обычный середняк! Печальная судьба!

                4.09.22