Анекдот 45

Виктор Зарубин 2
Американские газеты вышли большим тиражом под заголовком: "Предвидится потепление в русско-американских отношениях! - Джо Байден в зоопарке слонёнку под кличкой Путин пытался пожать хобот, а тот не возражал!.."