Вы ж замерзли?

Татьяна Крюк
Вы ж замёрзли? Проходите!
Не стоять же у двери?..
Заходите, заходите!!
Щаз все будет.. раз, два, три.

Угощайтесь, дорогая,
Пару литров купажа -
Ни на что не намекаю -
Пусть согреется душа!

Как же, как же, пить сегодня
В планах не было у вас? -
Что ж согреем чистым спиртом
Ваше тело и анфас

Да куда ж вы побежите?
Время позднее сейчас -
Раздевайтесь и ложитесь.
Все уплачено за час.

Ну а после оставайтесь
Хоть на месяц, хоть на год..
Все равно в родимом доме
Вас давно никто не ждёт.

2021