Жизнь так привычна!

Светлана Файнберг
Солнечный зайчик прилег на подушку.
- Осень настала, тебе все игрушки!
А на душе вдруг тепло, словно в детстве,
Так по душе мне такое соседство.

Вот уже кофе приятно щекочет.
Яблочным вкусом порадовать хочет -
С блюдца пирог смотрит жареным боком.
Небо в окошко глядит светлооко.

А в огороде давно ждет картошка.
Надо убрать, хоть ее и немножко.
Жизнь так привычна, проста и светла.
- Хочешь другую?
-  Мне эта мила!
04.09.2022г.