В этой жизни

Татьяна Крюк
В этой жизни ты
в чём-то да преуспела..
один брак на счету
и один по расчёту развод.
Все решила сама,
как того захотела -
разрешила заделать
пе ре во рот.
В пропасть кинулась,
словно на амбразуру,
чувства в рифмы сложила
«Слова на беду».
Потеряла себя и
вновь возродила ..
пропуская сквозь дни
неудач череду.

Что сегодня, что завтра..
все же будешь со мною,
и беседы простые
(в голове) по душам ..
птицы кружат за окнами,
как заводные, предвещая
дождливые времена..

Ма на месте, по-прежнему,
Вы все ещё вместе.
«Здравствуй, милая»
«Как ты?»
«Сегодня устал»
«Много было тревог»
«Впереди перемены»
«Стали глубже пробелы»
«Мудрее не стал ..»

Так хотела, так думала и так разумела..
Положив на других свою злую печать.
В этой жизни ты в чём-то то и преуспела...
Не жена, но подруга.
Не святая, но мать.