юго-западины

Май Август
юго-западины
14:31
Публикация номер 6598

обитатели юго-запада неженки
они не западники, так, не женьки,
для них евгеника и обнаженки -
рассадники передвижений
от вьюги за водопадами,
и северными ветрами, беженки
и беженцы для них хорошенько
отстали от блаженных,
и поперёк мне свежих слежений
как гроздья с юга на запада падали.

               22 февраля 2020 года примерно 14:36

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120022205575