Психоанализ

Татьяна Крюк
Если даме в -ицать лет
Захотелось счастья -

Значит даме дать совет
Нужно в одночасье..

В этом деле врач Сергей -
Видно сразу - преуспел.

Открыл заведение:
«Женское спасение».

Гласит табличка на двери:
«Спасаю женщин от хандры:

Эксперт в делах семейных,
Любовных и постельных».

Пройдясь по объявлениям,
Нашла Любовь решение…

Любопытство растревожив,
На анализ записав,

молвил психиатр Серёжа:
«Я возьму вас за аванс»

Начинается лечение,
Три сеанса через день,

С каждым разом возрастает
Либидо и счастья тень.

«Ни к чему ваши вопросы!»-
Дайте лучше коньяка -

«Я сегодня излечилась!» -
Так Любовь и поплыла…

С ней поплыл и психиатр,
Поднялось давление,

Между ними заиграла
Сила притяжения

Руку опустив в карман,
Сергей вынул терминал:

«Хорошо прошло лечение,
С вас 100 тыщ за исцеление.

Ну и бонусом совет:
Утром пробуйте омлет»