Я сегодня увидел, не скрою

Максим Бордюг
Я сегодня увидел, не скрою...Как прекрасно сияет луна!
Как о чем-то шепчутся звезды...И как просится в небо Душа
Я сегодня увидел, не скрою...В созерцанье седых облаков,
Как искрится мгновенье и нежность...И пылает в сердце Любовь!

Я сегодня увидел, не скрою...Как волшебна в чувствах мечта!
Позабытое счастье и радость...И надежда день ото дня
Отпусканье тревоги и грусти...Поцелуи нежных ветров
Безмятежность? А может быть счастье!?...И дыханье далеких миров

Я сегодня увидел мгновенье...Не поверишь? Бывает и так!
И мы взяли друг друга за руки...И звучала музыка в такт
Танцевали, смеялись и жили...Я открылся, словно, дитя
Ну, а дальше? А дальше тревогу...Голос мысли, безумство, игра.

Не сейчас! Давай позже! Не надо!...Сбрось безумство тяжелых оков
Я сегодня увидел, не скрою...Как прекрасно сияет Любовь!
Я сегодня проник за кулисы...И коснулся рук бытия
Я сегодня увидел, не скрою...Как понять и отбросить: Кто я?...