Золотая баба

Татьяна Крюк
Накрутила кудри, золотая баба,
Наколола губы, сиськи приподняла.
Смотрит в зеркало, а в нем
Все грустнее день за днём.

Отчего у бабы горе?
Отчего печаль в лицо?
Оттого, что «недоморе» -
Нервно теребит кольцо. 

Щаз возьмёт и всем расскажет 
Почему она страдает...
Ей на море хочЦа,
Сердце в волны просится!

«Я такая вся такая,
Недотрога, епта вся.
Вот поеду на Дубае,
Буду там колбаситься.

А сейчас всех призераю.
Что вы смотрите, епта?
Я такая вся - такая!
Глаза обломаются!

Кудри вьются, как юла..
Губы дышат в пол лица,
Груди поднимаются,
Все же я красавица..

Что ж так задолбалась та?»