Читаешь имя... Вероника...

Тим Охов
Веронике Ч.,
ответственному человеку,
с уважением

Читаешь имя... Вероника,
В письме пришедшем, не бумажном,
И сразу образ их, отважных,
Ответственных при первом клике.
Системных, знающих фактуру,
Учёт наладивших отменно,
Кто к "хворям" нашим, непременно,
Найдёт "лечебную микстуру",
Приняв которую "боль" сникнет
И снова в путь на благо фирмы
С речёвкой, где найдутся рифмы,
О добром деле Вероники!
:-)

Хорошего Вам дня, добрый и ответственный человек!

02.09.2022