Батарея белая, чай зеленый

Анатолий Рутта
Батарея белая,чай зеленый,
Корка подсохшая хлеба.
Ещё утром я был с Алёной,
Теперь этой суки нет.
 
Дым, стянувший все песни "Сплин",
Не найденные носки.
Этот день, сука, был самый длинный, -
День по тебе тоски.