Про дилемму, в ожидании...

Тим Охов
Рифмоэдюд в ожидании звонка от товарища,
сказавшего: Я быстро...

Как тяжела в конторе жизнь...
Поход "до ветра" - просто мука.
Сказал: Я быстро! Ты дождись...
Да видно сгинул парень... Жутко
От мысли просто от одной,
Как он боролся с... унитазом,
Как крышку белую... ногой
Так не открыл, увы, не разу.
Руками - судьи не велят,
У футболистов не в почёте,
И тренер крикнет: Ёпа мать!
Опять рукой? Опять в пролёте!...

(тут он позвонил и мысль нашла
своё логическое завершение)

Каков итог - понятно всем:
Не путать жизнь с игрой любимой.
Ногой? Рукой? - что б без дилемм
И строго в цель! Ни капли мимо!!!

02.09.2022