Я русский...

Олег Минеев
Я такой, я просто русский.
Может где кому на зло.
Свет мой яркий, а не тусклый.
Как же мне так повезло?

Знать и жить с такой чертой.
Ощущая правду силы.
Проведённой надо мной.
Так всегда на свете было.

Зависть к русским не с проста.
Не даёт покоя разным.
Шепчут где-то всё уста.
Окружая нас опасным.

Русский я, скажу я всем.
Не стесняясь кто я есть.
Не боюсь я вас совсем.
Мы на свете этом есть.

Мы для правды, Бог нам дал.
Право быть, на смерть стоять.
Истину сберечь послал.
Если надо воевать.

Русский я, моя земля.
Русский воздух, русский лес.
Русские вокруг поля.
Всё что видно до небес.

Сердце бьющее в груди.
Правды, истинный источник.
В мире лучше не найти.
Это русский знает ТОЧНО?!