Ты прости человек дорогой

Григорий Щербина
Ты прости дорогой мой читатель
Коль принес невзначай тебе боль,
Эта боль сотрясает планету
Я невольно делюсь ей с тобой.
Я молюсь за счастливое детство
Хоть не верю во злато церквей,
Жаль что нет у меня того средства
Чтобы не было войн у людей.
Ты прости, далеко наше детство
Мы давно обросли сединой,
Но молчать это тоже не средство
Ты прости человек дорогой.