Марс

Лин Ри
Выжгла спичкой марс на запястье.
Я - твой мужчина.
Я - свой мужчина.
В узком, в пол прорастающем, платье
я прозрачна.
В этом и сила.

Мне воркрафт , как бокал шеваль блан.
Я твой - инквизитор.
Я свой - узурпатор.
Приходи на цветной марципан
и на Брэдберри с сахарной ватой.

Поле брани - простой диалог.
Повергнута сверху.
Восставшая снизу.
У меня два яйца между ног:
Ты не видишь их, а я вижу.