Если хочешь

Ольга Грядиль
Если хочешь, давай, расскажи мне про звёздные дали.
Про армейскую жизнь, и как проще освоить барре.
Как донашивал в детстве за братом пальто и сандалии.
Про любимые фильмы, с участием Жана Маре.
Расскажи мне про море, какое оно на Камчатке.
За окном дождь стеной и наверно уже до зари.
Как же время летит, а нам словно опять по двацатке.
Впрочем, что я о нем, а давай наливай   полусладкого.
И я буду молчать, ну а ты говори , говори...