11 09 2022 День Танкиста

Иван Лагутин 2
Снова, снова день Танкиста
Снова вместе на пруду
Наша дружная команда
Выпьет стопку не одну

Слово старшему танкисту
Он в Алабино служил
Очень лихо водил танки
И награду получил

Второй танкист моложе
Тоже в гвардии служил
Отслужил дружок два года
И к любимой прикатил

А теперь сидим мы рядом
Поздравляют нас друзья
Под развивающимся стягом
Мы теперь одна семья

Первый тост мы за Россию
Нашу грозную броню
Чтоб громила всю вражину
Предавала их огню

Поздравляем всех танкистов
И желаем им побед
Добивайте всех нацистов
Мы устроим вам банкет

Вместе выпьем за победу
И за дружбу на земле
Ведем  дружную беседу
И сказали нет войне.