Последнии наверное цветы

Клементина Власова
Последнии наверное цветы,
Сегодня собрала я  у дороги,
Букет готов и время теплоты,
Уходит прочь, неся в себе тревоги.

Жара сменилась холодом в ночи,
Так неожиданно и словно по приказу,
Исчезли летнии безоблачные дни,
Накрыв собою все проблемы сразу.

Как настроение сменяется с погодой,
Так и душа скорбит о юности своей,
Ещё слепая правит ныне непогода,
В  осенней дымке станет мир мудрей!