Звуки твоего удаления

Тадеуш Други
Моносигнал
не портит впечатления,
я слушаю звуки
твоего удаления.
Растрепав волосы
не обязательно
мазать кремом кожу,
пусть шершавая,
но своя родная рожа.
Музыкальная тема
кардинально сменилась,
48 часов прошло,
а ты не явилась.
Но время не влияет
на наши отношения,
главное вибрации
твоего удаления.
И мысли становятся
неподвластными «эго».
Да, жизнь это не конструктор «Lego»!
А любовь, появившись у одного,
с другим не терпит промедления,
поэтому мне по кайфу
слушать звуки твоего удаления.
И я подпеваю,
и не попадаю
в сильную и слабую доли.
Обидно, плачу,
кусаю губы до боли.
И все это безумие
могло продолжаться
до опупения,
но появляешься ты,
молча смотришь,
оцениваешь все это
светопреставление,
и выключаешь
запись звуков твоего удаления.

2004 г.