Идол Лоры

Всеволод Самсонов
               
…по тю-тю, мой султан,               
кис-кис-кис капитан…
…когти выпустил напрасно,               
не шипи, а то всем страшно!

…маган, мадаган, ваган,               
кот Дем`он - мой крутоган!               
ты и вор, проказник, праздник,               
вот тебе на шейку бантик…
               
…мой пушистый, чёрный демон,               
вот вернусь, узнаю верно,               
любишь ли меня так крепко,               
что и шагу не ступить?

…если прыгнешь, мне на плечи,
будешь шёлковым, примерным;               
ляжешь смирно, мягким комом,               
промурлычешь сказку с гномом,               

когти спрячешь, пощекочешь               
мою щечку белым усом,               
…лишь тогда тебе поверю,               
франт беспечный, жаркий демон;       

…на часок, а может на два,               
я тебе поверю, ладно!               
…колокольчик новый, звонкий,               
нацеплю тебе на бантик…               

…на прогулку в Сад московский               
мы пойдём не скорым шагом,               
зазвенит твой колокольчик,               
панночка тут выйдет в садик…

…про меня опять забудешь,               
станешь ластиться к подружке;               
где те клятвы, уверенья,               
быть мне верным и послушным?

…знай же, демон мой брутальный,               
не стерплю твои коварства,               
накажу, запру на месяц,               
вот тогда, не жди пощады.               

…будешь мне одной мяукать,               
тридцать дней, а может больше;               
умолять, лобзать мне руки               
и ходить за мной по струнке.

…знаю, хочешь быть султаном               
и гарем иметь кошачий,               
но не быть такому чуду,               
я пока твоя хозяйка!               

Сентябрь 2022
*****